领导致辞当前位置:首页 > 领导致辞
  •     欢迎访问内蒙古自治区文史研究馆网站
        内蒙古自治区文史研究馆网站由内蒙古自治区文史研究馆官方主办,网站坚持 “敬老崇文、存史资政”宗旨,是宣传和展示自治区文史馆履行“参政咨询、文史研究、艺术创作、统战联谊”职能的辅助媒介。同时,借助网站的信息化手段搭建一座与社会各界沟通的桥梁,收集、调研和传递文史研究和艺术创作的相关成果。
        新改版的网站,设置了馆务咨询、文史研究、艺术创作、参政咨询、统战联谊、零金碎玉、诗书画印等15个专题,分类向您展现内蒙古自治区文史研究馆馆员、研究员为传承和发展中华文化、地区文化辛勤研究和创作的丰硕成果;也有历届文史研究馆领导班子,团结带领馆员、研究员,为推进社会主义文化建设,组织实施的一批批有影响的文化工程和项目。此外,通过本网站我们将征集更加广泛、动态的建议和要求,利于我们提高工作标准质量,为不断深化文史研究工作打下良好基础。
        建设文史馆网站是时代和技术发展对文史研究工作的要求,也是文史工作信息化道路的必然趋势。本网站的适时更新并长期运行,将有力地推动内蒙古文史研究事业的发展。但愿,内蒙古自治区文史研究馆网站能够传承和展延文史和艺术的据典,让文弘世道、史为国鉴之道理深入人心,存史资政。
        我们的每一点进步,都离不开社会各界和广大读者的支持和参与,请您时常浏览内蒙古文史研究馆网站,并对我们的工作提出宝贵意见。

                                                                             党组书记:包丽玲

                                                                             馆    长:乌  恩                                                                                                                                                                                                                                




     
友情链接在线留言

Copyright 2009 内蒙古自治区文史研究馆 版权所有 All rights reserved
备案编号:蒙ICP备14001698号 地址:内蒙古呼和浩特市新华大街63号院 技术支持:一街科技
邮编:010055 电子邮箱:nmgswt@126.com